栏目名称

市交通运输系统召开扫黑除恶专项斗争整改落实工作推进会

发布时间:2019-07-30 17:46 字体: 来源:jtjxjc

7月29日下午,全市交通系统扫黑除恶专项斗争整改落实工作推进会在市交通运输局召开,局扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员,各县区交通运输局及市直行业部门的主要负责人、分管负责人、扫黑办负责人,以及公交公司、电车公司等市区交通重点企业参加了会议。 

V60A0009.jpg

会议通报了中央第17督导组在边督边改对接会上反馈的问题,传达了全市扫黑除恶重点培育市建设工作动员大会精神,以及蔡丽新市长督导调研交通扫黑除恶专项斗争工作讲话精神,部署了全市交通运输扫黑除恶问题整改工作。

V60A0023_副本.jpg

会上,市交通运输局局长徐效文要求全市交通系统切实提高政治站位,聚焦中央督导组反馈问题和扫黑除恶重点培育市创建任务,抓好整改落实,深化行业治理,通过扎实的标杆建设交通领域扫黑除恶专项斗争持续引向深入。

会上还印发了《交通运输扫黑除恶问题整改工作实施方案》,涟水县交通运输、淮安市运输管理处作了交流发言。