栏目名称

市委第二巡察组进驻市交通运输局召开动员会

发布时间:2017-08-11 字体:
    根据市委统一部署,8月10日上午,市委第二巡察组在市交通运输局召开巡察工作动员会,部署对淮安市交通运输局党委开展为期一个半月的巡察工作。市委第二巡察组组长朱锦在会上进行了动员部署。市交通运输局党委书记、局长徐效文同志主持会议并作表态发言。


    朱锦在会上对巡察工作的目标任务、步骤方法及相关规定进行了详细说明。她希望市交通运输局党委要全力配合巡察组,共同开展好此次巡察工作,确保巡察任务圆满完成。徐效文在发言中表示将提高思想认识,坚决贯彻巡察工作要求,全力支持配合,努力保障巡察顺利开展,强化政治纪律,主动接受巡察监督检查,把握巡察契机,扎实落实好各项工作。


    巡察组在对市交通运输局党委巡察同时,将延伸巡察至市交通工程建设处党委、市公路管理处党委、市运输管理处党委、市航道管理处党委和市地方海事局党委。巡察过程中,巡察组将通过听取工作汇报、个别访谈、召开座谈会、查阅相关资料和受理信访举报等方式,对被巡察单位在党的领导、党的建设和全面从严治党方面以及领导班子特别是主要领导在执行党的政治、组织、廉洁、群众、工作、生活六大纪律、深入推进全面从严治党、落实全面从严治党主体责任和监督责任,开展反腐败工作、贯彻落实中央八项规定,加强作风建设、干部选拔任用和执行民主集中制等方面情况进行巡察。