栏目名称

市交通运输局党委学习党的十九大报告

发布时间:2017-10-29 字体:
    10月29日上午,淮安市交通运输局召开党委(扩大)会议,深入学习党的十九大报告,传达市委常委会扩大会议精神。
    会议要求,一是要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,统筹安排好全系统贯彻落实党的十九大精神学习宣传活动,进一步统一思想,凝聚合力,引导广大干部职工履职尽责,为交通运输事业发展和社会主义现代化新征程作出新的贡献。二是认真谋划交通未来发展。主动研究梳理党的十九大报告有关交通运输工作的内容,密切联系淮安实际,深入思考如何实现习总书记提出的建设“交通强国”的宏伟目标,为实现现代化、实现决胜全面小康、实现中华民族伟大复兴,提供交通运输的先行支撑,作出交通人新的更大贡献。三是加快推进当前工作。全面加快重点项目建设、运输经济发展、民生服务实事和行业转型升级等重点工作,科学谋划好明年重点工作安排,推动各项工作再上新台阶,促进交通运输更好服务中国特色社会主义现代化建设。