栏目名称

市委副书记、统战部部长张彤视察交通工作

发布时间:2017-11-30 字体:
    昨日下午,市委副书记、统战部部长张彤先后实地查看了淮安现代有轨电车基地、内环高架建设工程延安东路段、京杭运河淮海南路大桥、内环高架6标项目部、淮安新港二期工程、淮海路古淮河桥,市领导赵权、程刚等参加活动。

淮安现代有轨电车基地

内环高架建设工程延安东路段

京杭运河淮海南路大桥


内环高架6标项目部

淮安新港二期工程

淮海路古淮河桥

市委副书记、统战部部长张彤讲话

副市长赵权讲话

市交通运输局局长徐效文汇报工作

    在听取相关情况汇报后,张彤要求,要强化责任,准确把握交通运输新使命,交通运输事业的发展必须坚持着眼于建设人民满意交通这一根本目的,着眼于当前正在推进的重大项目,着眼于交通运输发展的瓶颈制约;要重抓项目建设,加快打造现代综合交通体系;要创新工作理念,大力培育交通运输行业新业态;要加强队伍建设,努力适应行业改革发展新要求。张彤强调,必须进一步发挥统一战线服务大局的巨大优势,加强沟通联系,积极建言献策,为促进交通运输事业科学跨越发展贡献力量。