栏目名称

学样板 找差距——市交通运输行业开展文明城市创建工作观摩活动

发布时间:2018-08-10 字体:
    8月10日上午,市交通运输局组织开展全市交通运输行业文明城市创建工作观摩活动。


交运出租公司


淮安火车站


公交7路


汽车北站
 
    这是全市交通运输行业文明城市创建工作“每季一观摩”的首次观摩。参加活动人员观摩了交运出租公司、公交7路、淮安火车站、汽车北站等样板工程和点位,各创建单位汇报了7月9号市交通运输系统创建工作研讨布置会以来,创建工作所取得的进展和成效、存在的问题和原因,以及落实推进的措施和建议。局主要领导和分管领导进行了点评,并对下一步创建工作进行了部署。


点评布置会现场

    最后,市交通运输局局长徐效文对火车站、乡镇客运站、工地管理、小广告清理、门前“五包”、文明创建进万家、从业人员素质提升、公交车身广告设置等工作提出了具体要求,他要求各单位坚持问题导向,持续改进工作。据介绍,为深入推进行业文明城市创建工作,市区交通运输窗口行业将开展“服务零距离,文明一路行”活动和“文明之星”评选活动。