栏目名称

内环高架工程国庆期间将加班加点,安全优质推进工程建设

发布时间:2018-09-30 字体:

       9月29日下午,淮安市委书记姚晓东来到内环高架工程建设现场,检查国庆节前安全生产工作。常务副市长张国梁,市委常委、秘书长李森等参加检查。
  在内环高架9标施工现场,姚晓东听取市快速办常务副主任、市交通运输局局长徐效文关于项目进展、安全、质量管理及建设计划等情况汇报后,强调:内环高架是淮安有史以来投资最大的民生工程,对于淮安市现代综合交通体系的形成、淮安城市功能的提升以及老百姓出行安全便捷诉求的回应有着重要的全局意义;安全生产本身就是民生工程,事关人民群众和建设者的生命财产安全,重于泰山。他要求参建单位和政府相关部门要高度落实安全生产责任制,吸取教训,共同努力,将内环高架工程建设成为淮安城市功能的新支撑,安全生产的新示范。
  截至目前,内环高架工程累计完成实物工程量39.82亿元。全体参建人员国庆将加班加点,安全优质推进工程建设,全力冲刺建设目标。