栏目名称

省交通厅对盱眙在建交通项目进行督查

发布时间:2018-11-05 字体:
    11月5日,省交通运输厅组织对盱眙县在建国省干线公路和农村公路项目质量安全进行联合督查,督查组由省交通运输厅行政执法监督局和公路事业发展中心相关领导、第三方检测机构及相关特邀专家组成,重点对在建工程质量安全管理行为、质量责任落实、安全保证体系的建立与落实、施工工艺、工程实体、原材料等情况进行督查。督查组通过听汇报、看现场、查内业等形式对在建的344国道淮河大桥等重点项目进行了督查,对该县在建项目总体进展情况表示满意,同时要求各项目参建单位进一步加强施工现场安全和质量管理,保质保量完成项目建设工作。
    据了解,此次督查是省级交通部门机构改革后第一次组织质量安全联合大督查,旨在全面加强国省干线公路、农村公路建设工程质量安全监督管理工作,切实规范建设、施工、监理单位质量安全生产行为,促进建设工程质量安全管理水平的提高。