栏目名称

市航道管理处深入挂钩社区开展文明城市创建宣传活动

发布时间:2018-11-07 字体:

    11月5日下午,淮安市航道管理处处长鲍立新带队到挂钩社区清江浦区城南街道福田社区城南小区开展文明城市创建宣传活动,进一步推进文明城市创建相关工作。

    在城南小区居民文化广场,鲍立新详细了解了城南小区创建相关资料和创建情况,并深入到小区实地查看卫生环境状况,创建宣传栏及相关标志标识设置等,同时向小区居民发放《市民文明手册》、低碳环保手提袋等文明创建宣传单,宣传创建全国文明城市的相关知识,广泛征询居民对文明城市创建的意见和建议。当日下午,鲍立新一行还与小区居民一同观看了由社区居民自编自演的文明城市创建文艺演出。

    此次宣传活动进一步提高了社区居民对文明城市创建的认识,拉近了社区和居民的距离,营造了良好的宣传氛围,也增进了居民参与文明创建活动的热情,取得了良好的效果。