栏目名称

淮安机场全力做好国庆黄金周客运保障工作

发布时间:2019-09-27 16:38 字体: 来源:交通运输局编辑

    淮安机场假期机票预售火爆,部分时段部分航线的机票销售已达饱和状态,预计假日客流高峰将出现在“头尾”几天,节后数日内客流量也将保持在相对高位。

    经预测,国庆长假期间,国内出港客流将主要集中在北京、广州、厦门、昆明等传统热点旅游地,往国际及港澳台方向旅客出游主要集中在东南亚、中国台湾等常态热点国家和地区。

    国庆假期期间淮安机场将充分发挥党、团、工组织的带动作用,做好协助旅客自助值机、行李打包以及晚到旅客引导等相关服务,并为老人、残疾旅客、孕妇、儿童等特殊群体旅客提供免费轮椅、行李搬运、爱心陪伴。在客流高峰时段,淮安机场将充分开放值机柜台、安检通道,尽量缩短旅客排队等候时间。同时,加大检查力度,确保航站楼内设备的完好率、环境的整洁性及温度适宜性,让旅客愉快出行。