栏目名称

全市交通运输系统四季度办公例会在金湖召开

发布时间:2018-10-15 字体:
    全市交通运输系统四季度办公例会10月13日在金湖召开。会议由市交通运输局党委书记、局长徐效文主持。市局领导班子成员、各科室负责人,各县(区)分管县区长、交通运输局局长参加了会议。



 
    会前,与会人员实地观摩了金湖县公路管理站陈渡村治超点、420省道金湖段、三河渡大桥、金湖汽车客运站、荷花荡旅游公路等相关现场。

 
    会上,县区局、市直各单位分别汇报重点工作任务完成情况,会议还通报了全市交通运输年度重点工作任务进展情况,全市非法港口、浮吊船整治以及交通干线沿线环境整治五项行动,四好农村公路进展情况;就做好下一步工作,徐效文局长要求,全系统要对照年初考核目标,沟通了解考核方法,进一步查漏补缺,提前做好年度各项考核迎检准备;要持续加强行业管理,各县区与市邮政部门做好对接,尽快落实邮政快递行业监督工作;要切实抓好安全稳定工作,确保行业和谐稳定;要围绕高质量发展、综合交通补短板等重大问题,及早谋划安排明年工作;要加强作风建设,强化担当意识,提振精神气,为全市经济发展作出应有的贡献。