栏目名称

“96196”淮安交通服务热线招聘工作人员简章

发布时间:2018-11-07 字体:

为进一步加强“96196”淮安交通服务热线队伍建设,为群众提供优质服务,强化投诉办理,现面向社会公开招聘96196”淮安交通服务热线工作人员。

一、招聘岗位及人数

 96196”淮安交通服务热线办公室话务员3名。

二、岗位职责

交通运输工作相关政策咨询、投诉受理、交通信息查询等工作。

三、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利,拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,品行端正。

2、具有国家教育行政部门认可的普通类高校大专及以上学历,熟练运用Word软件,打字速度每分钟60字以上。

3、身体健康,相貌端庄,女性,年龄在18周岁以上,30周岁以下(19871112-20001114日期间出生)。

4普通话标准、流利,声音甜美、圆润、有亲和力。

5、有较强的文字组织和语言表达能力,有较强的沟通能力、情绪控制能力、应变能力及较强的服务意识;善于学习,积极进取;能够适应日夜轮班要求,吃苦耐劳,有良好的敬业精神。

6、自愿为本单位服务2年以上。

四、招聘办法和程序

    招聘工作按照自愿报名、公平竞争、择优聘用的原则,采取考试、考核相结合的办法进行。

    (一)报名报名时需持本人身份证、毕业证书及岗位要求的相关证明(证件)原件及复印件,近期同底二寸免冠彩色照片三张。于20181112日至1114日(上午9:00-12:00;下午1:30-5:30)到市交通运输局组织人事处(0517-83669191)报名。报考人员经资格初审符合条件后,如实填写《公开招聘96196淮安交通服务热线办公室工作人员报名表》。

由市交通运输局根据招聘条件对报考人员的资格进行初步审查,符合条件的,参加由市交通运输局统一组织的笔试。

(二)笔试。报考者必须参加统一笔试。考试范围和用书不限。总分100分,60分及以上为合格。

   笔试时间:另行通知。笔试地点:市交通运输局。

(三)面试。根据参加同岗位笔试人员成绩,按从高分到低分的顺序,及岗位招聘人数3倍的比例确定参加面试人选(末位成绩并列的应聘者一同进入面试)。若进入面试人数与招聘计划数之比不足3倍的,笔试成绩合格人员均确定为拟参加面试人选。面试时间、地点另行通知。

(四)体检与考核在面试成绩合格的考生中,以笔试和面试成绩分别占50%的比例合成总成绩,按考生总成绩从高分到低分顺序以及岗位招聘人数1∶1的比例确定进入体检和考核范围的人员(总成绩相同的,取面试分高者),由市交通运输局统一组织体检和考核;因考生个人原因或体检或考察不合格出现缺额的,按笔试、面试总成绩从高分到低分顺序进行递补。

体检参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》,考察参照《江苏省国家公务员录用考核实施细则》执行。体检时间另行通知。

体检、考核均合格的人员确定为拟聘用人员,并在市交通运输局网站公示5个工作日。公示期满无异议或虽有异议但不影响聘用的,按有关规定办理相关手续。拟聘人员与原工作单位签有劳动合同或聘用协议的,由本人自行负责处理。因拟聘人员个人原因逾期未办理聘用手续的,作自动放弃处理。

五、聘用与相关待遇

被聘用人员试用期为3个月,月收入1850元。试用期满考核合格后,月基本工资2000元(不含绩效考核、岗位津贴等),并缴纳五险一金。考核不合格者取消聘用资格,个人自主择业。

六、纪律与监督

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,严肃纪律,秉公办事,接受纪检、监察部门和社会监督,确保被聘用人员的政治、业务和身体素质,杜绝弄虚作假、徇私舞弊。对应聘人员,一经发现其不符合规定条件或违反公开招聘纪律的,一律取消考试或聘用资格,对违反规定招聘纪律的受聘人员一经查实解除聘用合同,予以清退;被取消资格或解除聘用合同的人员责任自负。为方便群众监督,杜绝不正之风,设立监督电话:

0517-3669365 83669195

本简章由淮安市交通运输局负责解释。

淮安市交通运输局

                                                                   2018117