栏目名称

涟水组织开展成品油运输专项整治活动

发布时间:2017-09-30 字体:
    为进一步加强我县成品油运输市场监管力度,规范成品油市场流通经营秩序,保障人民生命财产安全,根据县政府《关于开展集中取缔非法加油站点(车船)专项行动的通知》要求,近日,交通运输局积极行动,精心组织,安排部署在全县范围内开展成品油运输市场专项整治。
    此次专项整治以落实企业安全生产主体责任为核心,以建立健全全市危险品运输企业安全管理长效机制为重点,主要对成品油运输单位、驾驶人员、装卸人员和押运人员资质进行监督检查;严厉打击未取得营运许可擅自从事危化品运输、超越许可事项营运、擅自改装营运车辆、驾驶员押运人员无从业资质、无押运人员、无危险品运输标识、无车载卫星定位系统、危化品车辆运行线路和时间及成品油品质不达标等违章运输行为,及时发现和消除各类成品油运输安全隐患,为即将召开的十九大营造一个安宁有序的交通运输环境。
(涟水县交通运输局  季罗勇)